Double Meaning Questions In Hindi 

Double Meaning Questions In Hindi Kya hai

Questions with double meaning” का अर्थ ऐसे प्रश्न हैं जिनके अलग-अलग अर्थ होते हैं। इन्हें दोहरे अर्थ वाले प्रश्न भी कहा जाता है। इस प्रकार के प्रश्न आमतौर पर हास्यप्रद होते हैं और अक्सर इनकी व्याख्या प्रतिकूल के रूप में की जाती है

दोहरे अर्थ वाले प्रश्न चतुर समाधान प्रदान करते हैं, जिनका उत्तर देने से पहले सावधानीपूर्वक विचार करने की आवश्यकता होती है। अधिक मनोरंजन के लिए, अकेले या किसी और के साथ उत्तर दें।

10 Double Meaning Questions In Hindi 

Q1: शहद चाटने के लिए आपके विशेष व्यक्ति के शरीर का सबसे अच्छा हिस्सा कौन सा है?

Ans: उंगलियों

Q2. जब मैं भीग जाता हूँ तो लोग फिर अंदर जाने लगते हैं?

Ans: बाथटब

Q3. इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप मुझसे कैसे संपर्क करते हैं, आप हमेशा मेरे साथ आराम कर सकते हैं। क्या आप जानते हैं मैं कौन हूं?

Ans: बिस्तर

Q4. जब तक इसे बार-बार तैयार नहीं किया जाता, तब तक क्या सुंदर और प्राकृतिक है लेकिन कांटेदार हो सकता है?

Ans: बगीचा

Q5. चूँकि यह इतना अनाड़ी है तो इसे साफ़ करने में क्या परेशानी है?

Ans: भावना

Q6. न्यूडिस्ट कॉलोनी की प्रसिद्ध लड़की कौन है?

Ans: जो कोई भी अंतिम डोनट का उपभोग कर सकता है वह जीतता है!

Q7. एक गाय के पास चार और महिला के पास दो में से क्या होता है?

Ans:  Legs

Q8. तुम सोने से पहले मुझे ढूंढ लेना और तब तक खेलना जब तक तुम्हें नींद न आने लगे. क्या आप जानते हैं मैं क्या हूं?

Ans: अपने फोन को

Q9. आपको क्या चाटना पसंद है लेकिन चाटने से डरते हैं?

Ans: आइसक्रीम

Q10. मैं एक जानवर हूं और गंदे लोगों को एक पैग व्हिस्की के साथ खाना पसंद है?

Ans: बत्तख

Leave a Comment